您的位置:首页>中心通告>

大学生志愿服务西部计划主题访谈5月25日直播

发布时间:2015-07-03

   中国青年网5月25日电(见习记者 褚楚)5月25日下午14时-15时30分,以“奉献的青春最美丽”为主题的大学生志愿服务西部计划主题访谈活动将在中国青年网举行,活动将以图文直播形式与广大青年网友互动,可以通过直播页面进行现场提问
  (http://fdqc.youth.cn/2015/0521/1222443.shtml)。
  自4月15日2015年西部计划报名工作启动以来,全国各地大学生积极响应,踊跃报名。为进一步帮助广大毕业生了解西部计划项目,促进今年西部计划工 作有序开展,全国学联、中国青年志愿者协会、团中央志工部、西部计划全国项目办联合举办本次“奉献的青春最美丽”大学生志愿服务西部计划网络访谈活动。
  届时,全国学联执行主席刘镓齐、全国学联副秘书长、团中央青年志愿者工作部副部长王明学、全国学联副秘书长、办公室主任柏贞尧、西部计划优秀志愿者代 表刘飞琳将做客中国青年网,帮助广大毕业生了解西部计划项目,介绍西部计划的实施情况,讲述优秀志愿者西部服务情况及服务体会。共同探讨志愿服务西部计划 对大学生学习成长的帮助和影响。围绕参与西部计划对青年人的使命和意义与网友进行互动。
  投身西部,实现青春梦想,西部计划让数以万计的热血青年用满腔热情和无私奉献前赴后继,了解西部、热爱西部、奉献西部,是当代青年应有的责任和使命。 期待各位青年网友通过中国青年网微博、中国共青团网微博、中青网论坛参与“奉献的青春最美丽”话题讨论,进行留言和互动交流,同时可以观看网络直播并留言 与嘉宾互动,了解西部计划实施近况,倾听优秀志愿者的奉献故事,畅谈当代青年人的奉献与担当。
  访谈直播时间:5月25日 下午14:00-15:30
  访谈直播网址:http://fdqc.youth.cn/2015/0521/1222443.shtml